Новости

ТОП 5 Лучших: самые горячие тесты 2020 года

20.01.2021
  1. Аэрогриль Redmond RAG-247
  2. Кофемашина Siemens TE654319RW
  3. Холодильник Candy CCRN6200W
  4. Холодильник ASCOLI ACDG450WE
  5. Блендер Starwind SBP3524

В этот обзор не вошли наши тесты второй половины ноября – декабря 2020: дадим время читателям определить лидеров этого сезона.

Но и за десять с половиной месяцев странного 2020 года мы смогли испытать в реальных условиях и рассказать о многих интересных новинках бытовой техники.

картофель

Тут ТОП 5: тесты, набравшие больше всего просмотров на на нашем сайте.

Аэрогриль Redmond RAG-247

Знаете, как приготовить полезный фаст фуд?

Redmond RAG-247

Да – да, это не шутка, быстрая еда может быть полезной и вкусной. Смотрите, картофель фри считается вредным из-за того, что готовится в кипящем масле. А если масло убрать, то получится отличный полезный гарнир. Если вместо непонятно из чего изготовленной котлеты в гамбургере запечь, опять-таки без масла, котлету из натурального фарша, положить ее в свежую булочку с салатом, соусом и луком, то такой перекус, конечно, калорийный, но не вредный.

А именно аэрогрили позволяют готовить быстро и без масла.

Если дома есть дети старше 10 лет, они с удовольствием сами будут экспериментировать и делать в аэрогриле куриные крылышки в соусе кирияки, бифштексы, запекать кукурузу, жарить картофель и морепродукты. А может им понравится и жареная дольками тыква, тушеная цветная капуста – ведь овощи могут стать вкусным и быстрым обедом, и не только в условиях пандемии.

Поэтому аэрогриль Redmond RAG-247 стал чемпионом в этом году. Он освободил миллионы мам от необходимости все время, пока дети дома, стоять у плиты или чувствовать себя виноватой, глядя, как семья уминает вредный фаст фуд, привезенный курьером.

Кофемашина Siemens TE654319RW

Мы протестировали эту кофемашину в благословенные доковидные времена. Исняли красивый ролик о ее работе. Он скажет лучше любых слов, почему тест Siemens TE654319RW стал бестселлером 2020 года.

Холодильник Candy CCRN6200W

холодильник Candy

Даже пандемия не помешала возобновить производство новых моделей холодильников Candy. Их начал выпускать завод Haier в Татарстане. Интерес к новинке объясним: огромный холодильник, в котором можно хранить запасы на все «темные» времена, нужен многим. А если сам холодильник при этом «не съест» весь бюджет семьи, оставив деньги на покупку деликатесов, то это совсем хорошо! Как показали продажи Candy – новинка понравилась. Наша статистика просмотров подтверждает: тест Candy CCRN6200W читателям пришелся по душе.

 

Холодильник ASCOLI ACDG450WE

ascoli холодильник

Холодильники Side-by-Side долгое время оставались атрибутом роскоши и недосягаемости. И не только из-за своей цены, большинство таких холодильников не вписывались в метраж российских квартир. Компания ASCOLI показала что все может быть по-другому: двухдверные холодильники прекрасно помещаются на современных кухнях, и позволить себе такую модель могут многие. Такой подход обеспечил популярность моделей ASCOLI на российском рынке. Во всяком случае эту модель, которую мы протестировали, уже не найти в продаже. Но есть другие, и каждая из них может стать вашей.

 

Блендер Starwind SBP3524

Хороший погружной блендер – это еще одна пара рук на кухне.

starwind

Starwind SBP3524 именно такой: измельчит, взобьет, перемешает. Быстро, мощно и недорого. Сочетание этих качеств позволило блендеру Starwind завоевать внимание читателей. Думаем, он сейчас на многих кухнях помогает готовить блюда для встречи Нового 2021 года.



Возврат к списку